- 10 Minuten
Renekloden waschen, halbieren, Kerne entfernen und klein schneiden. Die Renekloden mit dem Gelierzucker in einem Topf mischen und 30 Minuten stehen lassen. Dann die Masse aufkochen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Den Topf vom Herd nehmen und den Zimt und die Walnüsse unterheben. Noch heiß in Gläser füllen, verschließen, 2 Minuten auf den Kopf stellen und auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1025 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: