- 25 Minuten
Das Erdnussöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel klein hacken und kurz anbraten. Klein gehackte oder durchgepresste Knoblauchzehen dazu geben. Die passierten Tomaten und das Tomatenmark einrühren. Wem das zu dickflüssig ist, der kann noch ein halbes Glas Wasser dazu geben. Die Senfkörner zerstoßen und mit dem Essig in der Soße pürieren. Dann den Stevia Sirup hinein träufeln, eine Prise Kreuzkümmel dazu geben und die Soße mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Wenn sie anfängt zu kochen, vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen. Zuletzt noch das Raucharoma unterrühren und ganz abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 384 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: