- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Mehl, Milch und Ei zu einem Teig verrühren. Gehackte Petersilie untermischen und mit Salz, etwas Paprika und wenig Muskat würzen. Dann in einer Pfanne mit etwas Butter dünne Crêpes backen (eine Kelle Teig in die Mitte und dann die Pfanne langsam schwenken, damit der Teig verläuft).
Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Pilze, Paprika und Zwiebeln anbraten, bis die Pilze an Volumen verloren haben und etwas Farbe bekommen. Knoblauch dazu pressen. Anschließend Zucchiniwürfel dazugeben und bei mittlerer Hitze braten, bis sie anfangen weich zu werden. Dann den Spinat dazugeben und wenn dieser aufgetaut oder zusammengefallen ist, gehackte Kräuter untermischen. Zum Schluss passierte Tomaten und Joghurt angießen und mit Salz und Pfeffer, je nach Geschmack Paprika scharf, Muskat und Chili abschmecken.
Auf jeden Crêpe 1 - 2 Löffel Gemüse geben und aufrollen. Mit der offenen Seite nach unten nebeneinander in eine Auflaufform legen. Restliches Gemüse über den Crêpe-Röllchen verteilen. Dann etwas Käse darüber geben (wir finden es lecker mit etwas Parmesan und darüber etwas Edamer).
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad überbacken, bis der Käse anfängt braun zu werden (ca. 15 Minuten).
Natürlich geht auch fast jedes andere Gemüse, die Fleischesser hier zu Hause mögen gerne angebratenes Hackfleisch in der Gemüsemischung. Wer weniger auf die Kalorien schaut, kann auch etwas Feta untermischen und natürlich mehr Käse zum Überbacken nehmen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: