- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Mehl mit Milch, Wasser, Kräutern und einer Prise Salz verquirlen. Eier, Eigelb und Butter unterrühren. Teig ca. 20 Minuten rasten lassen.
Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Champignons putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden, in 3 EL Öl rundum anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.
Im Bratrückstand Zwiebel, Champignons und Erbsen in 1 TL Butter anschwitzen. Suppe zugießen und aufkochen. Sauerrahm mit Mehl verquirlen, in die Sauce gießen und unter Rühren ca. 1 Minute kochen.
Crêpes backen und füllen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: