- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Cashew- und Nusskerne in reichlich Wasser für 6 - 12 Stunden einweichen. In ein Sieb geben und unter fließendem Wasser gründlich abspülen.
Die eingeweichten Nüsse mit Kokosmilch, Zimtpulver und Honig oder Banane im Mixer pürieren, bis ein gleichmäßiger, grieseliger Brei entsteht.
Sollte der Brei zu dünnflüssig sein, in einem kleinem Topf kochen, bis er ausreichend eingedickt ist. Auch im Kühlschrank wird er noch fester.
Nach Belieben warm oder kalt mit den frischen Beeren oder auch getrockneten Cranberries genießen.
Luftdicht verschlossen im Kühlschrank ist das Porridge mindestens 2 - 3 Tage haltbar. Wenn er allerdings mit Banane zubereitet wurde, sollte er noch am selben Tag gegessen werden.
Ca. 700 Kcal pro Portion
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 700 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: