Nuss-Porridge mit Beeren


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Cashew- und Nusskerne in reichlich Wasser für 6 - 12 Stunden einweichen. In ein Sieb geben und unter fließendem Wasser gründlich abspülen.

  • Die eingeweichten Nüsse mit Kokosmilch, Zimtpulver und Honig oder Banane im Mixer pürieren, bis ein gleichmäßiger, grieseliger Brei entsteht.

  • Sollte der Brei zu dünnflüssig sein, in einem kleinem Topf kochen, bis er ausreichend eingedickt ist. Auch im Kühlschrank wird er noch fester.

  • Nach Belieben warm oder kalt mit den frischen Beeren oder auch getrockneten Cranberries genießen.

  • Luftdicht verschlossen im Kühlschrank ist das Porridge mindestens 2 - 3 Tage haltbar. Wenn er allerdings mit Banane zubereitet wurde, sollte er noch am selben Tag gegessen werden.

  • Ca. 700 Kcal pro Portion

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt