Hackfleisch-Crêpes


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Für den Teig 375 ml Milch, Mehl, Eier und 1 Prise Salz verrühren. Anschließend 10 Minuten quellen lassen.

  • Den Mais abtropfen lassen, die Champignons hacken und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Das Hackfleisch in 1 EL Öl anbraten und das Gemüse 3 Minuten mit dünsten. Dabei mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Die Tomaten zerkleinern, mit dem Saft hinzufügen und alles 15 Minuten schmoren lassen.

  • Die Zwiebel abziehen, klein hacken und in 1 EL Öl andünsten. Brühe sowie 125 ml Milch hinzugießen, aufkochen lassen und mit Saucenbinder andicken. Dann 2/3 des geriebenen Käses darin schmelzen lassen.

  • Backofen auf 200° vorheizen.

  • Die Crêpes im übrigen Öl backen.

  • Die Crêpes mit der Hackmasse füllen, aufrollen und in eine feuerfeste Form geben. Die Käsesoße und den Rest vom Käse darauf verteilen und die Crêpes ca. 18 Minuten überbacken.

  • Nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.

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AUTOR

Mark

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