- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Für den Teig 375 ml Milch, Mehl, Eier und 1 Prise Salz verrühren. Anschließend 10 Minuten quellen lassen.
Den Mais abtropfen lassen, die Champignons hacken und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Das Hackfleisch in 1 EL Öl anbraten und das Gemüse 3 Minuten mit dünsten. Dabei mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Die Tomaten zerkleinern, mit dem Saft hinzufügen und alles 15 Minuten schmoren lassen.
Die Zwiebel abziehen, klein hacken und in 1 EL Öl andünsten. Brühe sowie 125 ml Milch hinzugießen, aufkochen lassen und mit Saucenbinder andicken. Dann 2/3 des geriebenen Käses darin schmelzen lassen.
Backofen auf 200° vorheizen.
Die Crêpes im übrigen Öl backen.
Die Crêpes mit der Hackmasse füllen, aufrollen und in eine feuerfeste Form geben. Die Käsesoße und den Rest vom Käse darauf verteilen und die Crêpes ca. 18 Minuten überbacken.
Nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 800 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: