- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Aus dem Mehl, 3 Eiern, der Milch, einer Prise Salz und einer Prise Zucker den Crêpeteig herstellen. Ungefähr eine Stunde quellen lassen.
Jetzt aus dem Teig in der Crêpespfanne portionsweise Crêpes ausbacken - die Crêpes sollten auf beiden Seiten leicht goldbraun sein. Die fertigen Crêpes fest aufrollen und die Rollen in dünne Streifen schneiden.
Für die Sauce die Eigelbe mit dem Salz, dem Zucker und der gekörnten Brühe schaumig schlagen. Die Sahne zufügen und die Sauce bei mäßiger Hitze und unter Rühren erwärmen. Die Nudeln dazugeben und unterheben anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 365 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: