- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Eier, saure Sahne und die Mehle gut verrühren. Nach und nach die Milch zugeben.
Eine Pfanne leicht ölen und erhitzen, dann ca. 1 Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben und durch Schwenken gleichmäßig verteilen. Wenn der Teig an der Oberfläche nicht mehr flüssig ist, den Crêpe wenden und fertig backen.
Die Crêpes können gut im Ofen warm gehalten werden.
Salzige Variante, direkt nach dem Wenden geriebenen Käse, eine gezupfte Scheibe gekochten Schinken, einige dünne Tomatenscheiben sowie etwas Kräutersalz und Oregano auf dem Crêpe verteilen, zusammenklappen und noch kurz von beiden Seiten fertig backen.
Süße Variante, Apfelmus und Zimtzucker auf dem Crêpe verteilen und zusammengeklappt servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: