Glutenfreie Crêpes


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Eier, saure Sahne und die Mehle gut verrühren. Nach und nach die Milch zugeben.

  • Eine Pfanne leicht ölen und erhitzen, dann ca. 1 Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben und durch Schwenken gleichmäßig verteilen. Wenn der Teig an der Oberfläche nicht mehr flüssig ist, den Crêpe wenden und fertig backen.

  • Die Crêpes können gut im Ofen warm gehalten werden.

  • Salzige Variante, direkt nach dem Wenden geriebenen Käse, eine gezupfte Scheibe gekochten Schinken, einige dünne Tomatenscheiben sowie etwas Kräutersalz und Oregano auf dem Crêpe verteilen, zusammenklappen und noch kurz von beiden Seiten fertig backen.

  • Süße Variante, Apfelmus und Zimtzucker auf dem Crêpe verteilen und zusammengeklappt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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