Blaubeer-Joghurt-Becherkuchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Joghurt und Öl unterrühren. Das Mehl mit Backpulver vermischen und unterrühren. Die auf einem Sieb abgetropften Blaubeeren mit ca 2 EL Mehl vorsichtig verrühren und mit einen Kochlöffel unter den Teig heben. Dann in eine gebutterte und mit Semmelbröseln oder Mehl bestreute Form geben und bei 175-180 Grad 60-70 Minuten backen.

  • Den abgekühlten Kuchen aus der Form stürzen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Tipp:

  • 1 Becher entspricht 150 - 200 g.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt