- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Joghurt und Öl unterrühren. Das Mehl mit Backpulver vermischen und unterrühren. Die auf einem Sieb abgetropften Blaubeeren mit ca 2 EL Mehl vorsichtig verrühren und mit einen Kochlöffel unter den Teig heben. Dann in eine gebutterte und mit Semmelbröseln oder Mehl bestreute Form geben und bei 175-180 Grad 60-70 Minuten backen.
Den abgekühlten Kuchen aus der Form stürzen und mit Puderzucker bestreuen.
Tipp:
1 Becher entspricht 150 - 200 g.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5805 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: