Galettes - Crêpes mit Schinken, Käse und Spargel à la Didi


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten









  • Das Mehl mit der Milch verrühren. Die Eier zufügen und unterrühren. Die Butter schmelzen und dazugeben. Alles zu einem cremigen leicht flüssigen Teig verrühren. Den Teig für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank zum Quellen stellen.

  • Den Spargel abtropfen lassen, den Schinken und den Gouda in Streifen schneiden.

  • Eine Crêpe-Pfanne aufheizen und eine Schöpfkelle Teig hineingeben. Den Teig darin gleichmäßig verteilen. Wenn der Teig trocken ist und Blasen wirft, wenden. Spargel, Gouda und Schinken abwechselnd darauf verteilen. Wenn der Käse zu schmelzen beginnt, den Crêpe aufrollen.

  • Anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt