- 1 Stunde
Den Teig zubereiten: Eier mit Milch und Parmesan verquirlen, Mehl und Salz dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Nun den Teig ruhen lassen.
Den Porree waschen und in dünne Scheiben schneiden, Rucola ebenfalls waschen und klein schneiden.
Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen, die Porreescheiben darin anbraten bis sie weich werden, dann den Rucola dazugeben, alles gut vermischen. Nach ein paar Minuten den Tomaten-Gemüse-Sugo an die Mischung geben und alles noch einmal aufkochen lassen. Danach die Pfanne vom Herd nehmen und die Füllung abkühlen lassen.
Inzwischen die Crespelle wie Crêpes backen und auf einen Teller schichten. Die fertigen Crespelle mit der Füllung bestreichen und mit geriebenem Parmesan bestreuen, aufrollen, in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: