Crespelle Ripiene



  • Den Teig zubereiten: Eier mit Milch und Parmesan verquirlen, Mehl und Salz dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Nun den Teig ruhen lassen.

  • Den Porree waschen und in dünne Scheiben schneiden, Rucola ebenfalls waschen und klein schneiden.

  • Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen, die Porreescheiben darin anbraten bis sie weich werden, dann den Rucola dazugeben, alles gut vermischen. Nach ein paar Minuten den Tomaten-Gemüse-Sugo an die Mischung geben und alles noch einmal aufkochen lassen. Danach die Pfanne vom Herd nehmen und die Füllung abkühlen lassen.

  • Inzwischen die Crespelle wie Crêpes backen und auf einen Teller schichten. Die fertigen Crespelle mit der Füllung bestreichen und mit geriebenem Parmesan bestreuen, aufrollen, in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden und servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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