Walnuss-Bratkartoffeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Mit der Zwiebel ebenso verfahren. Das Fett in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln bei mäßiger Hitze langsam braten.

  • Wenn die Kartoffeln etwas Farbe haben, die Zwiebelstücke untermischen, den geschälten Knoblauch in Scheibchen in die Pfanne geben und weiter braten. Zum Schluss die grob gehackten Nüsse zufügen.

  • Wenn die Kartoffeln gar sind, die Hitze abstellen und die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das in feine Streifen geschnittene Basilikum unterheben.

  • Die Bratkartoffeln auf einer Platte anrichten, garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt