- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Mit der Zwiebel ebenso verfahren. Das Fett in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln bei mäßiger Hitze langsam braten.
Wenn die Kartoffeln etwas Farbe haben, die Zwiebelstücke untermischen, den geschälten Knoblauch in Scheibchen in die Pfanne geben und weiter braten. Zum Schluss die grob gehackten Nüsse zufügen.
Wenn die Kartoffeln gar sind, die Hitze abstellen und die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das in feine Streifen geschnittene Basilikum unterheben.
Die Bratkartoffeln auf einer Platte anrichten, garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 460 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: