- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Crêpeteig aus Eiern, Mehl, Milch und Zucker anrühren. Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen. 100 ml Teig mit 2 EL der flüssigen Schokolade mischen und den übrigen Teig mit dem Curry vermischen.
In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen. Den Curryteig portionsweise hineingeben und mit dem Schokoladenteig Streifen darauf spritzen. 4 gestreifte Currycrêpes ausbacken und kalt werden lassen.
Die Bananen schälen und mit der übrigen Schokolade bestreichen, dann in die Crêpes einrollen und portionieren, z.B. halbieren oder dritteln. Nach Bedarf mit Früchten und/oder Sahne garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 375 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: