Pfannkuchen mit Rum


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden

Zutaten









  • Die Butter schmelzen.

  • Mit dem Handrührgerät aus allen Zutaten mit kaltem Wasser einen Teig rühren. Den Teig eine Minute lang auf hoher Stufe luftig schlagen, danach mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Die Butter in der Pfanne heiß werden lassen und eine große Kelle des Pfannkuchenteig hineingeben. Den Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun backen. Vor jedem Pfannkuchen erneut Butter in die Pfanne geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt