- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Butter schmelzen.
Mit dem Handrührgerät aus allen Zutaten mit kaltem Wasser einen Teig rühren. Den Teig eine Minute lang auf hoher Stufe luftig schlagen, danach mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Die Butter in der Pfanne heiß werden lassen und eine große Kelle des Pfannkuchenteig hineingeben. Den Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun backen. Vor jedem Pfannkuchen erneut Butter in die Pfanne geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: