Mandel - Walnuss - Kuchen mit Schokolade und Marzipan



  • Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Schokoladen zerkleinern und mit den Mandeln und Walnüssen in der Küchenmaschine klein hacken, aber nicht zu klein! Wenn die Stückchen nicht größer als 5 mm sind, ist es perfekt.

  • Die weiche Butter mit Marzipanrohmasse, Vanillezucker und Zucker mit dem Mixer verrühren. Danach die Eigelbe, eins nach dem anderen, zur Butter-Marzipan-Mischung hinzufügen und mit einem Holzlöffel verrühren. Nun die Nuss-Schoko-Mischung hinzugeben und alles gut vermischen. Die Eiweiße schaumig schlagen und vorsichtig unterheben.

  • Eine kleine Springform (20 cm) mit Butter einfetten, ein bisschen Grieß drüber streuen und die Kuchenmasse hineingeben. Das Ganze in den Backofen stellen und nach ca. 45 min. habt ihr einen sehr leckeren, saftigen Mandel-Walnuss-Kuchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt