- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Süßkartoffeln schälen und roh grob raspeln.
Geraspelten Cheddar, Eier, Mehl, Kurkuma und Paprikapulver mit den Süßkartoffeln vermengen. Das geht mit den Händen in einer großen Schüssel am besten.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und aus der Masse Bällchen formen. Beim Einlegen in die Pfanne das jeweilige Bällchen vorsichtig platt drücken. Von beiden Seiten braten.
Tipp: Wir braten die Rösti mit Deckel auf der Pfanne, damit die Rösti auch innen durchgaren. Aber Vorsicht - die Bratlinge werden schnell von unten braun. Auf die verwendete Hitze achten.
Dazu schmeckt z. B. ein Kräuterquark sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 690 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: