- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Mehl, Wasser und Eier zu einem dünnen Teig verrühren und 15 Minuten ruhen lassen.
Die Möhren putzen, schälen und grob in eine Schüssel raspeln. Nach der Ruhezeit die Möhren und den Schnittlauch zum Teig geben und unterrühren. Die Lauchzwiebeln putzen, in Röllchen schneiden und ebenfalls in den Teig geben. Den Ingwer fein würfeln und in den Teig streuen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Die Hälfte der Butter auf mittlerer Stufe in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte Teig mit einer Kelle einfüllen und den ersten Pfannkuchen von beiden Seiten backen. Den fertigen Pfannkuchen zum Entfetten auf einen Teller mit doppeltem Küchenkrepp legen. Mit der restlichen Butter und dem restlichen Teig ebenso verfahren. Die fertigen Pfannkuchen vierteln und nett auf einem Teller oder einer kleinen Platte anrichten.
Mit einem Dip serviert auch ein leckerer Snack für den kleinen Hunger zwischendurch. Lässt sich gut einfrieren und anschließend in der Mikrowelle aufwärmen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 483 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: