Tomaten-Pfannkuchen


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten








  • Alle Zutaten vermischen. 30 min quellen lassen.

  • Falls der Teig zu dick wird, einfach etwas Wasser oder Milch hinzugeben. Die Eierkuchen in einer Pfanne von jeder Seite 2 - 3 min. braten. Durch das Backpulver werden sie schön fluffig. Nicht zu dunkel werden lassen, damit man sie noch gut rollen kann. Je nach Stärke ergibt die Masse 5 - 6 Stück.

  • Ich fülle sie anschließend mit würzigem Feta-Spinat. Aber auch alle anderen Gemüsesorten sind möglich. Wer es nicht vegetarisch möchte, gibt einfach ein bisschen klein geschnittenes Hühnchenfleisch, den Rest vom Braten oder Kochschinken dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt