- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Alle Zutaten vermischen. 30 min quellen lassen.
Falls der Teig zu dick wird, einfach etwas Wasser oder Milch hinzugeben. Die Eierkuchen in einer Pfanne von jeder Seite 2 - 3 min. braten. Durch das Backpulver werden sie schön fluffig. Nicht zu dunkel werden lassen, damit man sie noch gut rollen kann. Je nach Stärke ergibt die Masse 5 - 6 Stück.
Ich fülle sie anschließend mit würzigem Feta-Spinat. Aber auch alle anderen Gemüsesorten sind möglich. Wer es nicht vegetarisch möchte, gibt einfach ein bisschen klein geschnittenes Hühnchenfleisch, den Rest vom Braten oder Kochschinken dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: