Süßkartoffel-Möhren-Eintopf mit Kokosmilch


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Süßkartoffeln, Möhren und ggf. Sellerie schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit etwas Ghee oder Öl im Topf anschwitzen.

  • Chilischote entkernen und in dünne Streifen schneiden. Ingwer schälen und klein schneiden. Beides kurz zu dem Gemüse geben und anbraten. Mit dem Fond und der Kokosmilch ablöschen. Die festen Zutaten sollten gerade so mit Flüssigkeit bedeckt sein. Ansonsten mit etwas Wasser oder Brühe aufstocken. Die Gewürze, Zucker, Salz und Limettensaft zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Falls Brühe statt Fond verwendet wird, vorsichtig mit dem Salz würzen.

  • Den Eintopf etwas gröber pürieren und ggf. danach noch Erbsen zugeben. Den Eintopf auf Teller verteilen und mit Kokosraspel bestreuen.

  • Der Eintopf ist in der angegebenen Komposition mittelscharf.

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AUTOR

Mark

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