- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die geviertelten Süßkartoffeln garen (ich mache das über Dampf) und die Schalen abziehen.
Die Süßkartoffeln und den Tofu mit einer Gabel fein zerdrücken. Beides in einer größeren Schüssel mit dem Kichererbsenmehl gut vermischen. Den Mais und die Cashewkerne dazu geben und noch einmal gut vermengen. Das Ganze mit Ingwer, Garam Masala, Salz und evtl. Chili nach Belieben würzen.
Aus der Masse 12 Bratlinge formen und sie auf einem mit Backpapier auslegten Backblech verteilen.
Im heißen Backofen circa 40 bis 50 Minuten backen. Die Bratlinge dabei nach 25 Minuten wenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 448 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: