Bärlauchkartoffeln


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Kartoffel schälen und in kleine Würfelchen schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln anbraten. Die Gemüsebrühe mit der Bärlauchpaste glatt rühren und die Kartoffeln damit begießen/bedecken (soviel Brühe verwenden, dass die Kartoffeln "schwimmen"). Unter Rühren weiterkochen bis die Flüssigkeit verdampft ist, dann müssten auch die Kartoffeln gar sein. Evtl. mit Salz nachwürzen.

  • Tipp:

  • Übrigens für Bärlauchpaste gibt es tolle Rezepte hier im CK.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt