- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Spargel schälen und im Dampfgarer bissfest dämpfen.
In der Zwischenzeit den Bärlauch putzen und die Kirschtomaten halbieren.
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Den Spargel aus dem Dämpfer nehmen und jeweils in vier Stücke schneiden. Die Köpfe zur Seite legen. Die Spargelstücke im Olivenöl braten, bis sie Farbe annehmen. Dann die Kirschtomaten kurz mitbraten und mit Salz würzen. Das Gemüse mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit bei viel Hitze reduzieren. Die Brühe und das Cashewmus hinzugeben und die Hitze reduzieren. Falls die Sauce zu dick wird, mit etwas Nudelwasser verdünnen. Die Spargelspitzen dazugeben, den Bärlauch unterheben und kurz mitköcheln. Zum Schluss die Nudeln hinzugeben und alles gut vermengen.
Mit geriebenem Pecorino bestreut servieren. Wer vegan bleiben möchte, lässt den Pecorino weg und schmeckt das Gericht mit etwas Fleur de Sel ab.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: