- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Tomaten salzen, pfeffern und in einer Auflaufform im auf 160 °C Umluft vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. im Ofen garen.
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Öl dünsten. Frischkäse und Milch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, den in feine Streifen geschnittenen Bärlauch unterrühren.
Die Spaghetti nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Zucchini mit einem Sparschäler in Streifen hobeln. In der letzten Minute die Zucchinispaghetti dazugeben.
Die Nudeln mit Bärlauchsauce, Tomaten und geriebenem Parmesan servieren.
Das Gericht hat 565 Kcal.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 565 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: