- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und mitbraten. Sobald alles etwas Farbe genommen hat, den Frischkäse und das Pesto untermischen. Eventuell etwas Nudelwasser zur Soße geben oder auch etwas Milch oder Schlagobers, ja nach Dicke der Soße. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Salz sollte aufgrund der Würze des Pestos und des Räucherlachses sparsam verwendet werden! Wer mag kann auch noch einige Chiliflocken dazu mischen! Alles einige Minuten köcheln lassen und dann die halbierten Tomaten unterrühren.
Die Nudeln abgießen und mit der Soße vermengen. Eventuell mit Parmesanspänen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: