- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen.
Währenddessen die Tomaten in Würfel schneiden, in einen Topf geben und mit 2 EL Gemüsebrühe und einer Prise Zucker unter häufigem Rühren aufkochen lassen. Wenn die Tomaten leicht zerkocht sind, werden die gegarten und abgegossenen Nudeln dazugegeben, alles mit Pesto und Streich-Bärlauch vermengt und zusammen weiter köcheln gelassen. Mit Pfeffer und eventuell noch etwas Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: