Bärlauch-Spaghetti mit Pilzen



  • Die Champignons in Scheiben, den Bärlauch in Streifen schneiden. Die Nudeln im Salzwasser bissfest garen und danach abtropfen lassen.

  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schalotte hacken und darin anschwitzen. Die Pilze hinzugeben, salzen und unter Rühren ca. 4 min. braten.

  • Spaghetti, Bärlauch und Parmesan untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt