Leichtes Schichtdessert mit Apfelmus und Joghurt


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten








  • Die Äpfel waschen schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. In einem Kochtopf mit einem Schuss Wasser, ungefähr so viel dass der Boden bedeckt ist, die Äpfel ca 10 min kochen, danach pürieren. Wer mag, gibt jetzt etwas Zucker oder Zimt dazu.

  • Das Apfelmus ganz nach Belieben warm oder abgekühlt in Gläser geben, den Joghurt darauf verteilen, darauf ein paar Himbeeren und gehackte Walnüsse geben. Honig nach Belieben darüber träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt