- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen und abgießen.
Mais abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Peperoni entkernen und in Ringe scheiden. Zu den Zwiebelwürfeln geben und mitdünsten. Tomaten und Mais zugeben. Mit Salz, Senf und Ketchup abschmecken. 6-8 min. köcheln. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden und in der Soße heiß werden lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: