Balsamico - Röstkartoffeln



  • Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen und auskühlen lassen.

  • Aceto balsamico und Honig in einem kleinen Topf erhitzen und eine Minute einkochen lassen. Die Basilikumblätter in Streifen schneiden.

  • Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin rundherum goldbraun rösten. Salzen. Die Balsamico-Honig-Mischung dazugießen und die Kartoffeln darin schwenken. Das Basilikum darüber streuen, nochmals durchschwenken und sofort servieren.

  • Schmeckt super zu Kurzgebratenem, z.B. Lammkoteletts.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt