Gebratene marinierte Putenstreifen auf Bandnudeln mit würziger Tomaten - Sahne - Sauce



  • Aus Zitronensaft, Salz, Sambal Oelek und Senf eine Marinade rühren. Putenfleisch in kleinere Stücke schneiden und in die Marinade einlegen. Je länger desto besser.

  • Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden, Cocktailtomaten halbieren. Salzwasser für die Nudeln aufstellen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln mit dem Knoblauch anschwitzen. Dann das Fleisch mit der Marinade dazugeben und kräftig anbraten. Einen Teil der Cocktailtomaten zugeben.

  • Nudeln ins Wasser geben.

  • Wenn das Fleisch schön Farbe genommen hat mit ein wenig Wasser aufgießen. Dann die Sojabohnen und die restlichen Cocktailtomaten zugeben und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Für eine gute Sauce zerdrückt man dann einen Teil (oder auch alle, wie man möchte) Cocktailtomaten mit einer Gabel. Ganz zum Schluss die Sahne einrühren und noch einmal nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nudeln, wenn sie al dente sind, abseihen und als Beilage servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt