- 30 Minuten
Johannisbeeren putzen, waschen und abtropfen lassen.
Banane schälen und in einer Schüssel zerdrücken. Zusammen mit Eiern, Öl und Milch schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Johannisbeeren dazu geben. Den Teig in ein mit Papierförmchen aufgelegtes Muffinblech füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft ca. 20 - 25 Minuten backen.
Nach Belieben verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3074 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: