Hühnchen in Gorgonzola Sauce mit Bandnudeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Hähnchenbrust in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden. Käse in grobe Stücke teilen.

  • Wasser für die Bandnudeln aufsetzen und zum Kochen bringen.

  • Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Olivenöl oder Albaöl bei mäßiger Hitze ca. 5 - 8 min anschwitzen, aus der Pfanne nehmen. Nun das Hähnchenfleisch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze (max. 180 °C) ca. 8 min anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Sollte das Nudelwasser kochen, die Bandnudeln hineingeben und nach Packungsangabe garen.

  • Zwiebeln zurück zum Fleisch geben, alles mit Sahne auffüllen und den Käse dazugeben. Bei schwacher Hitze (ca. 80 - 100 °C) den Käse zum Schmelzen bringen. Mit Muskat abschmecken.

  • Nudeln abgießen und mit der Soße servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt