- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in circa 1,5 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln. Den Thymian und den Majoran, bis auf ein paar Blättchen vom Majoran die zum Garnieren beiseite gelegt werden, fein hacken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in circa 2 cm große Stücke schneiden.
2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Paprika und Zwiebeln unter Wenden 4 - 5 Minuten kräftig anbraten. Die gehackten Kräuter zugeben. Mit Brühe, Essig und den Tomaten ablöschen. Gelegentlich umrühren und circa 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden circa 5 Min. goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Das Fleisch zur Sauce geben und noch 5 Minuten ziehen lassen.
Die Nudeln abgießen. Das Ragout mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mit Nudeln auf den Tellern anrichten. Schafskäse über das Ragout bröseln. Mit Majoranblättchen garnieren.
740 Kcal pro Portion
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 740 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: