Bandnudeln mit Steinpilzen und Lauch


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Grün vom Lauch entfernen, den gewaschenen Lauch in halbe Ringe schneiden und in heißem Öl und Butter 15 Minuten dünsten. Dann die klein geschnittenen Pilze, passierte Tomaten, Knoblauch und 2 EL Petersilie zugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Währenddessen die Tagliatelle im Salzwasser al dente kochen und die abgetropften Nudeln zur Soße geben und kurz ziehen lassen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der restlichen Petersilie bestreuen. Den geriebenen Parmesan separat dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt