- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zitronenschale mit dem Zestenreißer abziehen oder dünn abschälen und in Streifen schneiden. Zitrone in Scheiben schneiden.
Salbeiblätter in feine Streifen schneiden, im heißen Öl kurz frittieren. Mit der Schaumkelle herausnehmen. Mehl im Öl andünsten, unter Rühren 4 EL Zitronensaft, die Hälfte der Zitronenschale, Milch und Brühe zugießen. Die Sauce unter Rühren 10 Minuten köcheln lassen.
Nudeln nach Packungsvorschrift in kochendem Salzwasser garen. Sahne, Eigelbe verquirlen, in die heiße Sauce rühren und nicht mehr kochen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln abgießen und mit der Sauce anrichten. Mit Zitronenscheiben und Salbeistreifen garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: