Bandnudeln mit Endiviensalat



  • 2 Liter Salzwasser aufkochen, die Nudeln darin gar kochen. In ein Sieb abschütten und abtropfen lassen.

  • Den Salat putzen, waschen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden. In ein Tuch einschlagen und trocken schleudern. Den Speck in sehr kleine Würfel schneiden und in der größten Pfanne über Mittelhitze knusprig braten, anschließend mit Pfeffer würzen.

  • Den Salat in die Pfanne geben und kurz darin schwenken. Die Nudeln untermischen, erhitzen und anrichten. Creme fraîche darauf geben und mit Paprikapulver bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Chili - Salz