- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Das Fleisch im Öl 10 Min. braten. Salzen, pfeffern, in Scheiben schneiden und warm stellen. Die Zwiebeln und den Knoblauch im Bratfett glasig anschwitzen. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen.
Den Brühwürfel im Wasser 10 Min. köcheln lassen. Crème double, Milch, Frühlingszwiebeln und Parmesan in der Brühe einköcheln lassen. Das Hähnchen auf den Nudeln mit der Soße anrichten und mit Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: