- 20 Minuten
Die Erdbeeren waschen, trockentupfen und von den Stielen zupfen. 4 schöne Früchte zum Garnieren beiseite legen, die restlichen Erdbeeren mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Vanillezucker mischen.
Den Quark mit dem Zitronensaft, der Zitronenschale, den zerdrückten Erdbeeren und der Raspelschokolade mischen.
Die Sahne steif schlagen und locker unter die Creme ziehen.
Das Dessert auf Schälchen verteilen und mit den ganzen Erdbeeren garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 228 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: