- 30 Minuten
Die untere Hälfte der Spargelstangen schälen. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in Wasser bissfest garen. Bandnudeln ebenfalls bissfest kochen.
Bundzwiebel in Ringe schneiden, Tomaten vierteln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Bundzwiebel, Tomaten und Grünspargel kurz darin anbraten. Mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen. Frischkäse und Parmesan einrühren. Basilikumblättchen klein zupfen und mit dem Thymian in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Bandnudeln unterheben.
Tipp:
Die Bindung der Sauce ist von der Frischkäsesorte abhängig. Also nach Geschmack die Sauce noch etwas binden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: