Bandnudeln mit Grünspargel - Cherrytomaten - Parmesan - Sauce



  • Die untere Hälfte der Spargelstangen schälen. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in Wasser bissfest garen. Bandnudeln ebenfalls bissfest kochen.

  • Bundzwiebel in Ringe schneiden, Tomaten vierteln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Bundzwiebel, Tomaten und Grünspargel kurz darin anbraten. Mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen. Frischkäse und Parmesan einrühren. Basilikumblättchen klein zupfen und mit dem Thymian in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Bandnudeln unterheben.

  • Tipp:

  • Die Bindung der Sauce ist von der Frischkäsesorte abhängig. Also nach Geschmack die Sauce noch etwas binden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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