Curry - Garnelen mit Mango



  • Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, in erhitztem Öl kurz anbraten und zur Seite stellen.

  • Die Schalotten würfeln, die Paprikaschoten in Streifen schneiden und beides in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten. Mehl und Currypulver darüber streuen und durchrühren. Die Brühe angießen, die saure Sahne und das Tomatenmark einrühren und alles kurz kochen lassen.

  • Die Mango fein würfeln, mit den Garnelen unterheben, kurz heiß werden lassen und mit Petersilie bestreuen.

  • Mit Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt