- 20 Minuten
Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und würfeln. Die Schalotten in Würfel schneiden, die Pfefferschote in feine Streifen, mit den Tomaten vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Olivenöl zugeben sowie das in Streifen geschnittene Basilikum.
Den Mozzarella in 2 cm große Würfel schneiden.
Die bissfest gekochten, gut abgetropften Bandnudeln mit den marinierten Tomaten und den Mozzarellawürfeln vermischen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: