- 15 Minuten
Nudeln wie gewohnt kochen.
Butter in der Pfanne erhitzen und geschnittene Zucchini (ca. 3cm lange Stifte) darin 2 Min. andünsten. Geviertelte Champignons zufügen und mitdünsten, bis diese weich sind.
Dann 1 EL Mehl darüber streuen und alles vermischen. Die Brühe, Sahne und die Petersilie dazu geben. Unter ständigem Rühren aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln mischen.
Leckere Variante auch mit angebratenem Speck oder Geschnetzeltem.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: