Bandnudeln mit Balsamicobirnen und Gorgonzola


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen.

  • Den Gorgonzola grob würfeln. Die Walnüsse grob hacken. Die Birnen waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten und herausnehmen.

  • Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Birnenspalten darin ca. zwei Minuten braten. Mit dem weißen Balsamico ablöschen und kurz aufkochen lassen.

  • Die Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Die Birnen und die Nüsse dazugeben und alles vorsichtig vermischen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln auf Tellern anrichten und den Gorgonzola darüber verteilen. Jetzt noch mit Walnussöl und dem dunklen Balsamico beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt