- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Bacon, Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Schnittlauch zerkleinern. Den Bacon in einer hohen Pfanne mit Öl oder Butter anbraten, wenn er beginnt braun zu werden, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und nochmal anschwitzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Hühnerbrühe ablöschen und ein wenig einkochen lassen.
Nebenbei gewünschte Nudelart in Salzwasser kochen lassen. Ich verwende gerne Spaghetti aber jede andere Nudelart ist natürlich auch möglich.
Die Soße mit 1 Becher Sahne aufgießen und nach Belieben mit den Gewürzen verfeinern. Den klein geschnittenen Schnittlauch zugeben und nochmals einkochen lassen. Abschmecken und wenn die Soße fertig ist, die Nudeln direkt vom Nudelwasser in die Soße geben (ohne Nudelwasser). Die Nudeln davor bitte nicht abtropfen lassen, da die Soße sonst nicht cremig genug ist. Falls die Soße nicht die gewünschte Konsistenz hat, gerne nochmal reduzieren lassen oder Nudelwasser zugeben.
Dann die Nudeln eher unterheben und nicht rühren, da sie sonst oft nicht ganz bleiben.
Tipp:
Mit Kirschtomaten und Schnittlauch verzieren. Wer mag, auch mit Parmesan bestreuen und dann schmecken lassen
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: