- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel schälen und grob hacken. Den Bacon nach Belieben würfeln. Die Maultaschen in 2 – 3 cm dicke Scheiben schneiden.
Den Bacon in einer beschichteten Pfanne auslassen. Die Maultaschen und die Zwiebeln dazugeben. Alles goldbraun anbraten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und 2 EL Creme fraîche dazugeben. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: