Axels Pasta mit Lachs und Meeresfrüchten



  • Die Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen, zerdrücken.

  • Die Safranfäden in 3 EL warmem Wasser einweichen.

  • Den Lachs, TK Lachs vorher auftauen, in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Die TK Meeresfrüchte in ein Sieb geben, mit heißem Wasser abspülen.

  • Die Zitrone heiß abspülen, trocken reiben, ein bisschen von der Schale abschälen, auspressen.

  • Im Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch darin glasig dünsten, Weißwein angießen, aufkochen, Hitze reduzieren.

  • Lachs, Meeresfrüchte, Zitronenschale, Safran mit Einweichflüssigkeit, Anis dazu geben. Zugedeckt ca 5 - 8 min ziehen, NICHT KOCHEN, lassen.

  • Die Pasta "al dente" kochen.

  • Die Tomaten enthäuten, vierteln, entkernen, klein schneiden.

  • Die Fischsoße mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken, Zitronenschale entfernen.

  • Die Pasta abgießen, abtropfen, unter die Soße mischen, evtl. mit Salz, Pfeffer abschmecken, mit Tomatenstückchen bestreuen.

  • Tipp:

  • "Safranfäden" geben ein besseres Aroma ab als "gemahlener" Safran, zudem man bei gemahlenem Safran NIE weiß was drin ist!!

  • Safranfäden werden eingeweicht bevor man sie zu den Gerichten gibt!!!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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