Feigenmarmelade mit Rotwein


Arbeitszeit ca 45 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Die Feigen vom Stiel und dem harten Blütenansatz befreien und sehr klein schneiden. Zusammen mit dem Rotwein und dem Zitronensaft in einen Topf geben und erhitzen. Ca. 15 Min. kochen und wieder erkalten lassen, am besten über Nacht.

  • Sollten die Feigenstücke am nächsten Morgen noch sehr fest sein, das Ganze mit dem Mixstab noch etwas zerkleinern.

  • Nun nach Anweisung vom Gelierzuckerpaket weiter arbeiten. Bitte eine Gelierprobe machen und evtl. etwas länger kochen lassen.

  • Heiß in Twist-Off-Gläser abfüllen und sofort verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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