- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Feigen vom Stiel und dem harten Blütenansatz befreien und sehr klein schneiden. Zusammen mit dem Rotwein und dem Zitronensaft in einen Topf geben und erhitzen. Ca. 15 Min. kochen und wieder erkalten lassen, am besten über Nacht.
Sollten die Feigenstücke am nächsten Morgen noch sehr fest sein, das Ganze mit dem Mixstab noch etwas zerkleinern.
Nun nach Anweisung vom Gelierzuckerpaket weiter arbeiten. Bitte eine Gelierprobe machen und evtl. etwas länger kochen lassen.
Heiß in Twist-Off-Gläser abfüllen und sofort verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2723 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: