- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen.
In der Zwischenzeit die Lachsfilets waschen, abtrocknen und in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne bei niedriger Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Avocado schälen, den Kern entfernen und in einem Mixer mit Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer pürieren. Die Konsistenz ist jetzt noch fest, daher von dem Nudelwasser so viel abnehmen und zugeben, dass sich eine schlotzige Masse ergibt. Je nach Belieben kann man es eher pestoartig, fest oder cremig rühren.
Die Nudeln, wenn sie fertig sind, abgießen und die Avocadomasse unterrühren. Auf einem Teller anrichten. Den fertig gebratenen Lachs zerrupfen und auf den Tellern verteilen.
Evtl. mit Basilikum oder gebratenen Kirschtomaten garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: