Nudeln mit Avocado und Lachs


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen.

  • In der Zwischenzeit die Lachsfilets waschen, abtrocknen und in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne bei niedriger Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Avocado schälen, den Kern entfernen und in einem Mixer mit Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer pürieren. Die Konsistenz ist jetzt noch fest, daher von dem Nudelwasser so viel abnehmen und zugeben, dass sich eine schlotzige Masse ergibt. Je nach Belieben kann man es eher pestoartig, fest oder cremig rühren.

  • Die Nudeln, wenn sie fertig sind, abgießen und die Avocadomasse unterrühren. Auf einem Teller anrichten. Den fertig gebratenen Lachs zerrupfen und auf den Tellern verteilen.

  • Evtl. mit Basilikum oder gebratenen Kirschtomaten garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt