- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
Das Fruchtfleisch der Avocado aus der Schale lösen und mit Basilikum, Parmesan, Sahne, 2 EL Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren.
In einer Pfanne die Garnelen in Öl braten, die Kirschtomaten und die Chilischote dazugeben.
Die gekochten Nudeln mit der Avocadocreme vermischen und auf die Teller geben. Die Garnelen mit den Tomaten darüber geben und mit Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: