Avocado-Pasta mit Garnelen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.

  • Das Fruchtfleisch der Avocado aus der Schale lösen und mit Basilikum, Parmesan, Sahne, 2 EL Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren.

  • In einer Pfanne die Garnelen in Öl braten, die Kirschtomaten und die Chilischote dazugeben.

  • Die gekochten Nudeln mit der Avocadocreme vermischen und auf die Teller geben. Die Garnelen mit den Tomaten darüber geben und mit Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt