- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Mohnback in eine Schüssel geben, Milch aufkochen, dazugeben, verrühren und alles ca. 10 Minuten quellen lassen. Marzipan und Mandeln zufügen und alles zu einer glatten Masse verrühren.
Für den Quark-Öl-Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck (30 x 25 cm) ausrollen. Mohnmasse gleichmäßig darauf verstreichen und von der schmalen Seite her aufrollen.
Eine Kastenkuchenform (25 cm lang) mit Backpapier auslegen, Mohnrolle hineinlegen und bei 175 Grad C ca. 1 Stunde backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Puderzucker und Zitronensaft glatt rühren und den Mohnkuchen gleichmäßig damit bestreichen.
Ergibt ca. 15 Scheiben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4431 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: